MADELEINES AU CANTAL
Nous n'en avons fait qu'une bouchée de ces madeleines. J'ai réussi a en mettre 2 de coté pour voir le résultat une fois froide et conclusion elles sont aussi bonnes froide que tièdes. Le problème pour les hanches c'est qu'elles sont justement trop bonnes si vous voyez ce que je veux dire!!
J'ai utiliser du cantal mais je les vois bien aussi avec un vieux comté bien parfumé.
Pour 14 madeleines:
85g de cantal
30g de beurre
2 oeufs
100g de farine
1 cuil. à café de levure
Sel, poivre
1. Faire fondre le beurre. Râper le cantal.
2. Mélanger la farine, la levure et le cantal. Saler et poivrer
3. Ajouter les oeufs + le beurre fondu. Bien fouetter afin d'aérer la pâte. Ajouter un peu de sel et du poivre.
4. Remplir les empreintes avec la pâte, laisser reposer 1h au réfrigérateur.
5. Préchauffer le four à 210°C.
6. A température enfourner les madeleines 10 min, puis 2 min à 180°C.