MAGRET DE CANARD CREME DE SAFRAN
Hummm le safran de Thiercelin dans cette recette minute était juste excellent, parfait!
J'ai adoré ce plat. On n'en laisse pas une goute.
La sauce est courte, si vous en souhaitez un peu plus doublez tout simplement les quantités, mais moi gourmande je vous assure que c'est inutile, c'est très bon ainsi et faut aussi savoir rester raisonable.
Pour 2 personnes:
2 petits magrets ou 1 gros
4 cuil. à soupe de crème fraiche
2 oignons
1 dose de safran
6cl de vin blanc
Sel, poivre
1. Ôter totalement le gras du ou des magrets. En garder juste un petit bout pour graisser la poêle. Cuire le magret à la poêle chaude, en graissant de temps en temps le fond de la poêle.
2. Peler et émincer les oignons, les ajouter dans la poêle et les laisser cuire autant que le magret.
3. Déglacer au vin blanc, à presque évaporation totale, ajouter la crème et le safran. Assaisonner et servir.