750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 février 2013

MAGRET DE CANARD CREME DE SAFRAN

magret sauce safran

Hummm le safran de Thiercelin dans cette recette minute était juste excellent, parfait!
J'ai adoré ce plat. On n'en laisse pas une goute.
La sauce est courte, si vous en souhaitez un peu plus doublez tout simplement les quantités, mais moi gourmande je vous assure que c'est inutile, c'est très bon ainsi et faut aussi savoir rester raisonable.

magret sauce safran1

Pour 2 personnes:

2 petits magrets ou 1 gros
4 cuil. à soupe de crème fraiche
2 oignons
1 dose de safran
6cl de vin blanc
Sel, poivre

magret sauce safran2

1. Ôter totalement le gras du ou des magrets. En garder juste un petit bout pour graisser la poêle. Cuire le magret à la poêle chaude, en graissant de temps en temps le fond de la poêle.
2. Peler et émincer les oignons, les ajouter dans la poêle et les laisser cuire autant que le magret.
3. Déglacer au vin blanc, à presque évaporation totale, ajouter la crème et le safran. Assaisonner et servir.

magret sauce safran3

Publicité
Publicité
Commentaires
D
" Safran " du temps pour faire cette belle recette....
Répondre
K
Mmm le safran !!! je suis en plein dedans actuellement !!!
Répondre
C
quelle jolie recette ! tout ce que j'aime, le canard, le safran... que demander de plus !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> <br /> Bisoussssssss
Répondre
C
En effet!!!<br /> <br /> Tête de linotte que je suis!<br /> <br /> 1 dose de safran pour deux est suffisant. <br /> <br /> <br /> <br /> Merci pour vos visites et commentaires.<br /> <br /> Bises
Répondre
P
quelle dose de safran met tu pour deux personnes? bonne soirée!marianne
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité