CUPCAKE AU SAUMON FUMÉ
Ca y est!!!! J'ai fait mes premiers cupcakes salés!!!
Délicieux!
Meilleur que les sucrés à mon goût!
J'en ai fait aussi avec un glacage au mascarpone. J'ai des tonnes d'idées et ces petites gourmandises m'inspirent plus que les sucrées.
Je vais proposer ces cupcakes pour le concours de Anne du blog Anne aux fourneaux.
Elle a besoin d'idées de recettes Américaine, vous avez des idées??
Clic ci dessous pour vous aussi y participer.
Pour 12 cupcakes:
150g de saumon fumé
1 barquette de philadelphia au saumon fumé
4 œufs
3 cl de lait
1 cuil. à soupe de moutarde douce à la bière
200g de farine
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile d'olive au citron
10 cl de vin blanc
3 cuil. à soupe de persil
Ciboulette
Sel Toscana
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Détailler le saumon fumé en lanières.
3. Dans un saladier, casser les œufs et y ajouter la moutarde, bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Puis l'huile d'olive au citron et le vin blanc, bien mélanger le tout. Pour finir ajouter les lanières de truite fumée, le persil et le sel Toscana.
4. Verser dans caissettes en siliconne. enfourner pour 20 min.
5. Fouetter vivement le philadelphia avec de la ciboulette ciselée. Verser dans une poche à douille et décorer les cakes. Réserver au frais