750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
23 juillet 2013

TARTE A LA TOMATE ET FROMAGE DE CHEVRE

tarte à la tomate et fromage de chevre

Rapidité son le maitre mot de nos repas en ce moment. Et vu mon emploi du temps du mois à venir je pense que nous allons tapper dans les soupes chinoises.
Ceux qui ont le temps se feront leur pâte feuilletée ce ne sera que meilleur.
Sinon celles à dérouler pur beurre sont bien pratiques. Des jolies tomates de saison et du fromage de chèvre. Mon homme n'apprécie pas mais vous pourrez rajouter du thym sur le dessus de la tarte pour parfumer.

Pour 4 personnes:

2 chèvres
1 pâte feuilletée à dérouler
3 grosses tomates
3 oignons doux
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Eplucher les oignons et les émincer. Les faire fondre dans de l'huile d'olive sans coloration.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Dérouler la pâte feuilletée, disposer la fondue d'oignons, les tomates en rondelles et les chèvres partagés en 3. Arroser d'un filet d'huile d'olive. enfourner pour 30 min. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Cette tarte fine est superbe....
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité