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Recettes voyageuses de Barbara
3 août 2013

MAAQOUDA AU POULET

maaqouda au poulet et oeufs

Un genre de terrine Tunisienne. Ici à base de poulet et des oeufs durs, jolie à la découpe non?
Et plutôt bon, aussi bon froid que chaud. Avec une mayo ou un trait de wasabi. C'est comme il vous plaira.

maaqouda au poulet et oeufs1

Pour 3 personnes:

230g de blancs de poulet
2 oeufs durs
3 oeufs
40g de fromage râpé
2cl de lait
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
Noix de muscade
Sel, poivre

1. Cuire le poulet à l'eau salée avec la gousse d'ail pelée et la feuille de laurier. Après refroidissement le mixer.
2. Ajouter au poulet les oeufs battus, le fromage, l'assaiconnement et le lait.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Ecaler les oeufs
5. Dans un moule en siliconne verser la moitié de la préparation au poulet. Disposer les oeufs durs. Recouvrir du restant de la préparation. Enfourner et cuire 30 min. Démouler et servir chaud ou froid.

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Commentaires
P
Oooooh, j'aime beaucoup, ça a l'air bon ^^
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B
haaaa très sympa comme ça, j'aime bien avec les oeufs dedans !!<br /> <br /> bisous, bon weekend
Répondre
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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