750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 août 2013

PETITES SEICHES A LA SETOISE

petites seiches à la sétoise

J'adore les tielles et je suis bien la seule à la maison!
Alors je ne cuisine que la garniture que je sers avec un riz. C'est aussi bien bon. Plus léger du coup. C'est vrai que les tielles il y a plus de pâte que de garniture.
Recette rapide et peu compliqué. Juste les seiches à bien saisir pour ne pas qu'elles durcissent.

petites seiches à la sétoise1

Pour 2 personnes:

365g de petites seiches
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment
Persil haché
Estragon
1/2 verre de vin blanc
1/2 cuil. à soupe de farine
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Haché finement l'oignon. Le faire roussir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, l'estragon et le persil. Mélanger et ajouter les seiches. Faire roussir.
2. Couper les tomates en morceaux, émincer le piment. Ajouter dans la poêle, assasionner et singer avec la farine. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à complète cuisson. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Papoune et moi même veulent bien venir manger avec toi !!<br /> <br /> Un petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien est sur mon blog.<br /> <br /> Merciiii<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
R
Quel régal j'en salive! :)
Répondre
B
jamais gouté les tielles mais ton assiette me fait saliver méchamment !! bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 780
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité