PETITES SEICHES A LA SETOISE
J'adore les tielles et je suis bien la seule à la maison!
Alors je ne cuisine que la garniture que je sers avec un riz. C'est aussi bien bon. Plus léger du coup. C'est vrai que les tielles il y a plus de pâte que de garniture.
Recette rapide et peu compliqué. Juste les seiches à bien saisir pour ne pas qu'elles durcissent.
Pour 2 personnes:
365g de petites seiches
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment
Persil haché
Estragon
1/2 verre de vin blanc
1/2 cuil. à soupe de farine
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Haché finement l'oignon. Le faire roussir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail haché, l'estragon et le persil. Mélanger et ajouter les seiches. Faire roussir.
2. Couper les tomates en morceaux, émincer le piment. Ajouter dans la poêle, assasionner et singer avec la farine. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à complète cuisson. Servir chaud.