CRUMBLE DE POIVRONS AUX OLIVES EN VERRINE
Mes invitées ont adorées et moi aussi. Alliance parfaite. Le crumble est délicieux et très fin. Bonne idée les olives dans le crumble. Je referai ces verrines, c'est certain.
Pour 11 verrines:
- Pour la base
150g de fromage fouetté ail et fines herbes
- Pour le coulis de poivron
2 poivrons
- Pour le crumble
80g de mayonnaise
20g de parmesan
80g de farine
50g d'olives
Poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier mélanger la farine, le parmesan et la mayo. Une fois les ingrédients incorporés ajouter les olives en dés. Verser sur ubne plaque et enfourner pour 20min.
3. Cuire les poivrons épépinés en morceaux à la vapeur. Les pelet et les mixer.
4. Disposer à la poche à douille le fromage au fond des verrines. Puis le coulis de poivrons. Réserver au frais.
5. Juste au moment de servir émietter le crumble afin qu'il garde tout son croustillant.