14 juillet 2014
SAUCE A LA POMME ET CURCUMA pour poissons ou coquillage
Si vous voulez épater la galerie cette sauce fera très bien l'affaire.
Je l'ai servi avec du saumon car c'est notre poisson préféré.
Pour une assiette un peu plus élégante vous pouvez faire un tapis de sauce et déposer des coquilles st jacques poêlées.
Bonne journée à tous.
Pour 4 personnes:
13cl de crème liquide
1 noisette de beurre
1 pomme
1 tomate
1 échalotte
Curcuma
Martini blanc
13cl de fumet de poisson
Sel, poivre
1. Peler et émincer l'échalotte. Peler et émincer la pomme. Couper la tomate pelée en dés. Faire suer le tout dans un peu de beurre.
2. Saupoudrer de curry et de cuil. à soupe de martini. Mélanger.3. Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à découvert 20min.
4. Ajouter la crème, assaisonner et mixer. Servir chaud.
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