750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 juillet 2014

SAUCE A LA POMME ET CURCUMA pour poissons ou coquillage

Saumon sauce à la pomme et curcuma

Si vous voulez épater la galerie cette sauce fera très bien l'affaire.
Je l'ai servi avec du saumon car c'est notre poisson préféré.
Pour une assiette un peu plus élégante vous pouvez faire un tapis de sauce et déposer des coquilles st jacques poêlées.
Bonne journée à tous.

Pour 4 personnes:

13cl de crème liquide
1 noisette de beurre
1 pomme
1 tomate
1 échalotte
Curcuma
Martini blanc
13cl de fumet de poisson
Sel, poivre

1. Peler et émincer l'échalotte. Peler et émincer la pomme. Couper la tomate pelée en dés. Faire suer le tout dans un peu de beurre.
2. Saupoudrer de curry et de cuil. à soupe de martini. Mélanger.3. Ajouter le fumet de poisson et faire réduire à découvert 20min.
4. Ajouter la crème, assaisonner et mixer. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité