750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
23 juillet 2014

MI-CUIT AU CHOCOLAT COULANT DE FUDGE

mi cuit chocolat coulant de fudge

Avec ces jours de pluie que nous avons passées il ne pouvait être autrement que de nous préparer des goûters réconfortant.
après les crêpes et les gaufres nous avons préparé des mi-cuits et pour les plus gourmands nous y avons glissé un fudge. La cuisson est tellement rapidement que le fudge est coulant. Un délice.
N'utilisez qu'un chocolat de qualité et fort en cacao.
Vous pouvez l'accompagner d'une glace ou d'une chantilly. Et pour les grands d'un café noir!

mi cuit chocolat coulant de fudge1

Pour 3 mi cuit:

75g de beurre
1 oeuf + 1 jaune
100g de chocolat noir
3 fudges
20g de sucre

1. Dans un bain marie faire fondre le chocolat. Dans une casserole faire fondre le beurre. Hors du feu les mélanger.
2. Fouetter l'oeuf et le jaune avec le sucre. Y ajouter le chocolat, bien mélanger.
3. Verser la préparation dans des empreintes en siliconne. Glisser au centre 1 fudge.
4. Placer 20min au frais ou plus si vous voulez vous avancé pour un diner. Pas plus de 6h tout de même.
5. Préchauffer le four à 180°C. Enfourner pour 7 à 12 min, selon le temps de repos au frais.

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Commentaires
P
Terriblement gourmand!
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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