750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 août 2014

CRUMBLE CHÈVRE TOMATE

crumble chèvre tomate

Verrine apéritive très délicate en bouche; chèvre tomate; un peu comme une salade .... mais mixé.
Le crumble apporte du croustillant. Associé au crémeux des mousses.
De quoi débuter une belle soirée.

crumble chèvre tomate1

Pour 10 verrines:

400g de chèvre frais
250g de mascarpone
800g de sauce tomate au parmesan
4g d'agar agar
Poivre

  • Pour le crumble

80g de beurre
20g de parmesan
80g de farine
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mélanger tous les ingrédients du crumble. Bien sabler l'ensemble. Verser sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 20 min. Laisser refroidir.
3. Dans une casserole chauffer la sauce tomate avec l'agar agar. Amener à ébulition et la maintenir 2 min tout en mélangeant afin que l'agar agar gélifie. Verser dans des verrines et réfrigérer.
4. Fouetter le mascarpone et le chèvre, fouetter et verser sur la tomate. Réfrigérer
5. Au moment de servir déposer le crumble en surface.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentant !!!
Répondre
D
une alliance que j'aime beaucoup miiam
Répondre
C
J'aime beaucoup ce genre de verrines :) !
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité