750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 septembre 2014

BOUCHÉES AUX 3 FROMAGES ET PIGNONS

bouch_es_aux_3_fromage_et_pignons

Quand je me suis retrouvée devant cette pâte salée, je pensais faire des cupcakes. Mais bon pfff à force les cupcakes....
C'est comme de tout!
Donc la pâte dans un moule en siliconne que j'ai au préalable humidifé, c'est nettement mieux pour le démoulage, puis au feeling j'ai disperser des pignons.
Et beh c'était très bon et les pignons font toute la différence.
J'ai utilisé de l'émmental, du chèvre et du roquefort. En bouche on sent de suite le roquefort. Il vous faudra mettre un fromage fort en saveurs afin de relever ses bouchées.

bouch_es_aux_3_fromage_et_pignons1

Pour 8 personnes:

12cl de lait
3 oeufs
100g d'emmental
100g de roquefort
100g de chèvre
Pignons
200g de farine
1 sachet de levure
12cl d'huile d'olive
Sel, poivre

bouch_es_aux_3_fromage_et_pignons2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire chauffer le lait.
3. Dans la cuve placer la farine et la levure, mélanger tout en ajoutant les oeufs. Ajouter le lait, l'huile, sel et poivre. Bien mélanger. Pour finir incorporer le fromage en dés, mélanger mais pas trop.
4. Humidifier un moule carré en siliconne et y couler la pâte. PArsemer de pignons. Enfourner pour 35min. Laisser refroidir avant de démouler et couper en cube.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Waouh ! Super ! par acquis de confiance ai voulu réésayer, et çà a marché , mais il est vrai qu'un dossier serait + pratique et mon ordi. a besoin d'une révision ; il faut que je trouve " le bon artisan " et ici passe méme à 21h !!!! Ouh.là.là. Mardi va arriver très vite et il n'y a que le soir que je décompresse , seule ici ! Merci à toi pour ton conseil ( mais j'en avais parlé à mon mari avec sa main droite paralysée, alors ..... ) et surtout tes recettes si gouteuses : je te lirai, amicalement : marie.
Répondre
M
Encore en vitesse , ss imprimer mais ai acheté en attendant un cahier répertoire, ainsi je retrouverai tes recettes , car cette dernière, je l'aime !!!! 3 fromages avec des gouts qui se marient très bien + les pignons que j'adore , alors celà surprendra car j'en amènerai au centre de rééducation lors d'une visite plus tard ( je peux faire venir un très bon technicien,informatique, c'est le fils ou j'achète mes cartouches , mais ne parle que le catalan et moi méme pas l'espagnol , ils parlent trop vite ! et je parle anglais, allemand et iranien pourtant ) : rhodafès khanoum effendi : marie.
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité