BOUCHÉES AUX 3 FROMAGES ET PIGNONS
Quand je me suis retrouvée devant cette pâte salée, je pensais faire des cupcakes. Mais bon pfff à force les cupcakes....
C'est comme de tout!
Donc la pâte dans un moule en siliconne que j'ai au préalable humidifé, c'est nettement mieux pour le démoulage, puis au feeling j'ai disperser des pignons.
Et beh c'était très bon et les pignons font toute la différence.
J'ai utilisé de l'émmental, du chèvre et du roquefort. En bouche on sent de suite le roquefort. Il vous faudra mettre un fromage fort en saveurs afin de relever ses bouchées.
Pour 8 personnes:
12cl de lait
3 oeufs
100g d'emmental
100g de roquefort
100g de chèvre
Pignons
200g de farine
1 sachet de levure
12cl d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire chauffer le lait.
3. Dans la cuve placer la farine et la levure, mélanger tout en ajoutant les oeufs. Ajouter le lait, l'huile, sel et poivre. Bien mélanger. Pour finir incorporer le fromage en dés, mélanger mais pas trop.
4. Humidifier un moule carré en siliconne et y couler la pâte. PArsemer de pignons. Enfourner pour 35min. Laisser refroidir avant de démouler et couper en cube.