750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 novembre 2014

CROQUE POMMES DE TERRE

Croque_pommes_de_terre

 

Pour les soirs où on sait pas trop quoi faire, où on est tout etonné de s'être tant régalé. Où on s'entend dire " tu vois t'as pas besoin de rester 2h en cuisine!

Je pense qu'il faut travailler la présentation. Par exemple au lieu de partager la pomme de terre en deux, il faudrait entailler la pomme de terre dans l'épaisseur et les garnir en intercallant de jambon et de fromage.

 

 

 

 

Pour 2 pommes de terre:

2 tranches de jambon cuit
mou comté
2 pommes de terre
Sel, poivre

1. Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur, il faut que la pomme de terre ne soit pas sur cuite afin que l'on puisse la travailer.
2. La couper en deux ou bien faire les entailles. La garnir de jambon et de fromage. En coupant la pomme de terre en deux. Placer le fromage entre deux moitié de jambon.
3. Dans une poêle résistant au four, poêler les pommes de terre au préalable ficelée, bien ficelée!!! Les colorer de toutes parts. Puis placer dans un four préchauffer à 210°C pendant 10min. Servir chaud.

Croque_pommes_de_terre1

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 754
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité