CROQUE POMMES DE TERRE
Pour les soirs où on sait pas trop quoi faire, où on est tout etonné de s'être tant régalé. Où on s'entend dire " tu vois t'as pas besoin de rester 2h en cuisine!
Je pense qu'il faut travailler la présentation. Par exemple au lieu de partager la pomme de terre en deux, il faudrait entailler la pomme de terre dans l'épaisseur et les garnir en intercallant de jambon et de fromage.
Pour 2 pommes de terre:
2 tranches de jambon cuit
mou comté
2 pommes de terre
Sel, poivre
1. Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur, il faut que la pomme de terre ne soit pas sur cuite afin que l'on puisse la travailer.
2. La couper en deux ou bien faire les entailles. La garnir de jambon et de fromage. En coupant la pomme de terre en deux. Placer le fromage entre deux moitié de jambon.
3. Dans une poêle résistant au four, poêler les pommes de terre au préalable ficelée, bien ficelée!!! Les colorer de toutes parts. Puis placer dans un four préchauffer à 210°C pendant 10min. Servir chaud.