15 février 2015
CABILLAUD EN GRATIN
Cà ne ressemble à rien mais qu'est ce que c'est bon!
Un plat familial, limite cuisine de grand mère.
Plein de saveurs mais loin du gastro.
Pour 3 personnes:
450g de dos de cabillaud
2 oeufs durs
4dl de lait
50g de beurre
4 pommes de terre
2 cuil. à soupe de farine
Chapelure
Noix de muscade
Sel, poivre
1. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
2. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait. Assaisonner en sel poivre et noix de muscade.
3. Préchauffer le four à 180°C.
4. Dans un plat à gratin disposer les pommes de terre en rondelles, les oeufs durs en rondelles et le poisson en dés. Napper de béchamel. Saupoudrer de chapelure. Enfourner jusqu'à ce que la surface soit dorée.
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