750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 mars 2015

GÂTEAU DE TAPIOCA ANANAS POÊLÉ

g_teau_de_tapioca_ananas_po_l_1

Mon homme prend souvent ce genre de dessert au tapioca au resto Chinois. Je n'apprécie pas tellement. La consistance est un peu bizarre.
J'ai fait cuire mon tapioca dans le lait de coco. Puis j'ai ajouté en accompagnementdes tranches d'ananas rôtis. J'y pense j'aurais pû les flamber.....

g_teau_de_tapioca_ananas_po_l_

Pour 4 personnes:

Beurre
1 ananas
125g de tapioca
50cl de lait de coco
150g de sucre
1 pincée de sel

g_teau_de_tapioca_ananas_po_l_2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans une casserole porter à ébulition le lait de coco, 10cl d'eau, 75g de sucre et le sel. Verser le tapioca en pluie et remuer pendant 4 min. Stopper la cuisson et 40g de beurre.
3. Beurrer un moule à flan et verser la préparation. Enfourner pour 25min. Laisser refroidir
4. Poêler les tranches d'ananas dans le beurre, les saupoudrer de sucre restant et faire colorer à feu doux sur les deux faces, en remuant souvent la poêle.
5. Servir à l'assiette le gâteau tranché avec les tranches d'ananas.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miammm miammmm
Répondre
K
Bonsoir,<br /> <br /> Je t'ai fait un petit clin d’œil sur mon site que tu peux voir ici<br /> <br /> http://www.kaprisscuisine.fr/?p=561<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée :)
Répondre
C
Coucou ! Une jolie recette !<br /> <br /> Je passe te souhaiter un bon dimanche.<br /> <br /> Bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 857
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité