750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
25 février 2016

LAPIN AU CIDRE ET AUX POMMES

lapin au cidre et aux pommes

Une recette tout en douceur et légèreté. J'ai fait léger cette fois ci, pas de crème, juste un peu de cidre et des pommes, dans chantecler, des reinettes apporteraient un peu plus d'acidité. Et du coup si vous ajouter une pointe de crème cela adouciera la sauce. 

lapin au cidre et aux pommes1

 

Pour 2 personnes:

 2 morceaux de lapin
25cl de cidre
2 pommes
2 gousses d'ail
Persil
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Verser un fond d'huile dans une cocotte en fonte. Y disposer le lapin assaisonné, le persil ciselé, les gousses d'ail pelées entières et les pommes non pelées couper en 4 sans le coeur et les pépins.
3. Enfourner pour 30min à couvert.
4. Au bout de ce temps, ajouter le cidre et poursuivre la cuisson 30min de plus. Servir ou faire une liaison à la creme.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une association bien gourmande!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 886
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité