26 février 2016
COOKIES AUX DATTES
Mais comme ils étaient bons ces cookies!!!! J'aurai pas cru en les préparant. Ils avaient un bon gout de beurre, une croute croustillante et un coeur moelleux.
Je recommande!!
Pour 15 cookies:
125g de beurre
1 oeuf
125g de sucre
200g de dattes dénoyautées ou pâte de dattes
150g de farine
1/2 cuil. à café de levure
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Couper en petits morceaux les dattes ou la pâte de dattes. Mélanger à la farine.
3. Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'oeuf et les dattes ainsi que la levure. Bien mélanger.
4. Avec deux cuil. à soupe, former des boules de pâte et les disposer sur une plaque à pâtisserie suffisament espacé.
5. Enfourner pour 10 min pas 1 min de plus.
Publicité
Publicité
Commentaires