750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 mars 2017

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET TAPIOCA

SDC17606

Attention ces boulettes sont addictives, vous aurez du mal à freiner votre gourmandise. 
J'ai mis quelques noix de cajou et on ressent bien leur saveur. Avec une sauce épicée elles se serviront très bien à l'apéritif. 

Pour une vingtaine de croquettes:

250g de pommes de terre
100g de perles de tapioca
50g de farine
50g de noix de cajou salées et épicées
Quelques brins de coriandre
1 bain de friture
Sel, poivre

1. Faire tremper le tapioca dans un volume d'eau pendant 4h. Par la suite les égoutter minutieusement.
2. Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur. Les réduire en purée. 
3. Faire griller les noix de cajou dans une poêle à sec et les hacher grossièrement au couteau. 
4. Mélanger tous les ingrédients. 
5. Chauffer un bain de friture, avec les mains humides, former des boulettes et les faire frire. Servir chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité