750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
10 juillet 2017

CRÊPE AUX POMMES CARAMÉLISEES

crêpes aux pommes caramélisées

J'ai mis aussi une poire dans la garniture, j'ai bien aimé ce dessert, bien gourmand.

Pour 2 crêpes:

Pâte à crépes
25g de beurre
1 pomme
1 poire
25g de sucre
5cl de rhum

crêpes aux pommes caramélisées1

1. Peler la pomme et la poire, les détailler en lamelles. 
2. Faire fondre le beurre dans le poêle et y ajouter les fruits, saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser les fruits a feu doux en remuant souvent. 
3. En parallèle faire cuire les crêpes.
4. Une fois les fruits bien compotés, les flamber au rhum.
5. Garnir les crêpes avec les fruits caramélisés et servir sans attendre

crêpes aux pommes caramélisées2

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Yummy pour votre recette! J'ai si faim, je peux manger le monde! Bonne chance!
Répondre
L
Hyper gourmand!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité