gâteaux de semoule aux mûres

J'ai laqué le gâteau avec du lait concentré, comme un canard! Et qu'est ce que c'était bon!
La consistance est fantastique et les mûres apportent une bonne dose d'acidité. 
Il se conserve quelques jours dans une boite en fer. 

Pour 6 personnes: 

3 oeufs
130g de beurre mou
150g de mûres
200g de semoule fine
1/2 sachet de levure chimique
1 petite boite de lait concentré sucré (150g)
70g de poudre d'amande
50g de sucre

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1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Fouetter les oeufs entiers avec le sucre. Quand le mélange a blanchi, incorporer à la maryse la semoule, la levure, la poudre d'amande. Puis le beurre en petits morceaux, bien mélanger.
3. Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte. Disperser les mûres et recouvrir de pâte restante. Enfourner pour 40min. 
4. Mélanger le lait concentré avec un filet d'eau. Une fois le gâteau cuit le napper avec le lait concentré.  Se déguste froid.

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