750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
7 octobre 2017

SALADE AU POULET MARINÉ

salade de poulet mariné

Selon vos goûts ajouter divers crudités ou légumes selon la saison, des ptits croutons frits à la poêle. Soyez imagniatif. 

Pour 2 personnes:

300g de blancs  de poulet
1 sucrine
1 avocat
Le jus d'une 1/2 orange
1/2 citron
1 gousse d'ail
1 petite boite de mais
1 cuil. à soupe de sucre roux
1 cuil. à soupe de moutarde
4 cuil. à soupe d'huile d'olive

salade de poulet mariné1

1. Peler la gousse d'ail et la hacher. Mélanger avec la moutarde, le sucre, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et le jus d'orange.
2. Tailler le poulet et le mélanger à la marinade. Couvrir et placer au frais au moins 1h.
3. Ciseler la sucrine, couper en tranches l'avocat, mélanger avec le maïs. Arroser du jus de citron et d'1 cuil. à soupe d'huile, bien mélanger.
4. Faire chauffer une poêle avec l'huile restante et y faire dorer la viande.
5. Disposer les légumes a l'assiette et surmonter avec le poulet. Servir 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité