FRAÎCHEUR DE CRABE AVOCAT POMELOS
Mon cerveau est en mode 'fête de fin d'année", qu'allons nous proposer aux gourmands?? Ce weekend je prépare ma première buche.
Cette entrée est rapide à préparer et réveillera les papilles de vos invités, le plus fastideux et de détacher les segments de pomelos a vif.
Si vous pouvez trouver du crabe frais la saveur de votre entrée s'en ressentira.
Pour 2 personnes:
120g de crabe net
1 avocat
1/2 pomelos
1/2 citron vert
4 cuil. à soupe de mayonnaise en pot
1 trait de tabasco
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Pelez l'avocat, l'écraser avec le jus du citron vert, un peu de sel, poivre et tabasco. Ajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et réserver
2. Peler à vif les pomelos et récupérer les segments. Récupérer le jus du 1/2 pomelos.
3. Mélanger le crabe et les segments de pomelos, lier avec la mayonnaise, assaisonner.
4. Dans des coupes, déposer un peu de purée d'avocvat, le mélange au crabe, la purée restante et le mélange de crabe. Réserver au frais jusqu'au service.