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Recettes voyageuses de Barbara
3 novembre 2017

BEIGNET AU RAISIN

beignet au raisin

Je les trouve tout mimi mes beignets, rigolo comme des nuages. 
Laisser bien les grains entiers, ils nous offrirons leur jus à la dégustation.
Préparer la pâte énergiquement, elle ne doit pas être liquide, bien suivre les ingrédients. 

Pour 2 personnes: 

6cl de lait
1 oeuf
130g de raisin noir
40g de sucre 
Sucre glace
90g de farine
10g de levure Baking powder
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle 
1 bain de friture

beignet au raisin1

1. Délayer la farine et la levure avec le lait. Puis ajouter l'oeuf, le sucre en poudre, la pincée de sel et la cannelle. Une fois la pâte bien lisse, ajouter les grains de raisins. Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante. 
2. Chauffer un bain de friture. prélever des cuillères de pâte et les plonger dans l'huile chaude. Frire 4min. Déposer sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace. Déguster bien tiède.

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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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