BEIGNET AU RAISIN
Je les trouve tout mimi mes beignets, rigolo comme des nuages.
Laisser bien les grains entiers, ils nous offrirons leur jus à la dégustation.
Préparer la pâte énergiquement, elle ne doit pas être liquide, bien suivre les ingrédients.
Pour 2 personnes:
6cl de lait
1 oeuf
130g de raisin noir
40g de sucre
Sucre glace
90g de farine
10g de levure Baking powder
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
1 bain de friture
1. Délayer la farine et la levure avec le lait. Puis ajouter l'oeuf, le sucre en poudre, la pincée de sel et la cannelle. Une fois la pâte bien lisse, ajouter les grains de raisins. Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante.
2. Chauffer un bain de friture. prélever des cuillères de pâte et les plonger dans l'huile chaude. Frire 4min. Déposer sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace. Déguster bien tiède.