750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 novembre 2017

PANNA COTTA AUX PETITS BEURRE

panna cotta aux petits beurre

Pour 4 personnes:

50cl de crème liquide
8 petits beurre
70g de sucre
1 gousse de vanille
10g de gélatine

panna cotta aux petits beurre1

1. Concasser les biscuits, en conservant des petits morceaux ou pas si vous préférez une panacotta plus fine. 
2. Faire chauffer la creme dans une casserole avec la gousse de vanille fendue et 50g de sucre. Laisser infuser 20min à couvert. Retirer la gousse de vanille, amener à nouveau à ébulition et verser sur la gélatine tout en fouettant. Incorporer les petits beurre.
3. Verser la préparation dans 4 contenants et réfrigérer 4h
4. Servir avec un coulis 

panna cotta aux petits beurre2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je me laisserais bien tenter!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité