21 décembre 2017
CRÉMEUX D'AVOCAT ET TOMATES CONFITES
Des verrines pour l'apéritif de vos fêtes. Mis a part la chapelure, vous pourrez les préparer à l'avance, ultra rapide et bonne
Pour 5 verrines:
10cl de crème liquide
95g de confit de tomates séchées
2 tranches de pain d'épices un peu rassis
1 avocat
1 jus de citron
1 pincée de cumin
1 pincée de piment
sel
1. Commencer par mixer le pain d'épices, débarasser dans une assiette, bien à plat, afin qu'il sèche un peu.
2. Mixer l'avocat avec la crème, le jus de citron, sel, cumin et piment.
3. Dans des verrines disposer 2 cuil. à café de crémeux d'avocat, 1 cuil. à café de confit de tomate et le guacamole restant. Réserver au frais.
4. Juste au moment de servir, saupoudrer de chapelure de pain d'épices
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