750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 décembre 2017

MOELLEUX ORANGE COCO

moelleux coco orange

Plus que bon! Délicieux. Tout doux, tout moelleux

Pour 30 pièces:

150g de beurre
4 oeufs
1 orange
Marmelade d'orange
100g de noix de coco râpée + 100g pour l'enrobage
100g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure

moelleux coco orange1

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer la farine, la levure, le beurre fondu. Dans un second temps ajouter le zeste et le jus d'orange, ainsi que 100g de noix de coco. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédient.
3. Couler la pâte dans des demi sphères, enfourner 15 mn. 
4. Faire chauffer à feu doux la marmelade afin de lui donner une consistance plus liquide. Disposer la noix de coco dans une assiette. 
5. Tremper chaque moelleux dans la marmelade puis les rouler dans la noix de coco, s'aider d'une pique en bois. Les déposer aussitôt dans une caissette en papier. Conserver les moelleux plusieurs jours dans une boite hermétique. 

moelleux coco orange2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être top
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité