moelleux coco orange

Plus que bon! Délicieux. Tout doux, tout moelleux

Pour 30 pièces:

150g de beurre
4 oeufs
1 orange
Marmelade d'orange
100g de noix de coco râpée + 100g pour l'enrobage
100g de sucre
200g de farine
1 sachet de levure

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1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer la farine, la levure, le beurre fondu. Dans un second temps ajouter le zeste et le jus d'orange, ainsi que 100g de noix de coco. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédient.
3. Couler la pâte dans des demi sphères, enfourner 15 mn. 
4. Faire chauffer à feu doux la marmelade afin de lui donner une consistance plus liquide. Disposer la noix de coco dans une assiette. 
5. Tremper chaque moelleux dans la marmelade puis les rouler dans la noix de coco, s'aider d'une pique en bois. Les déposer aussitôt dans une caissette en papier. Conserver les moelleux plusieurs jours dans une boite hermétique. 

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