CRÊPE A L'ITALIENNE
Aujourd'hui je vous offre plus une idée qu'une recette. J'ai repris les ingrédients qui caractérise l'Italie, tout cela mis harmonieusement dans une crêpe et surtout généreusement, car il y a une boule de mozza par personne. Quand on aime, on ne compte pas.
Pour 2 personnes:
2 crêpes salées
2 boules de mozzarella
1 poivron vert
4 cuil. à soupe de confit de tomates séchées
2 cuil. à soupe de pignons
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Emincer le poivron et le faire confire dans de l'huile d'olive a feu doux. Faire torréfier les pignons dans une poêle sèche.
3. Sur la surface de la crêpe, badigeonner de confit de tomates, déposer la mozzarella partagé en 2, disperser les poivrons et les pignons. Refermer la crêpe et déposer sur une plaque à pâtisserie.
4. Enfourner les crêpes 5 min, le temps que le fromage soit fondu.