750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
5 mai 2018

CRÊPE A L'ITALIENNE

crêpe a l'italienne1

Aujourd'hui je vous offre plus une idée qu'une recette. J'ai repris les ingrédients qui caractérise l'Italie, tout cela mis harmonieusement dans une crêpe et surtout généreusement, car il y a une boule de mozza par personne. Quand on aime, on ne compte pas.

Pour 2 personnes:

2 crêpes salées
2 boules de mozzarella 
1 poivron vert
4 cuil. à soupe de confit de tomates séchées
2 cuil. à soupe de pignons 

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Emincer le poivron et le faire confire dans de l'huile d'olive a feu doux. Faire torréfier les pignons dans une poêle sèche. 
3. Sur la surface de la crêpe, badigeonner de confit de tomates, déposer la mozzarella partagé en 2, disperser les poivrons et les pignons. Refermer la crêpe et déposer sur une plaque à pâtisserie.
4. Enfourner les crêpes 5 min, le temps que le fromage soit fondu. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 709 078
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité