750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
27 mai 2018

MOELLEUX AUX COURGETTES

Moelleux aux courgettes

Que cette recette était bonne. Tellement goutteuse avec le fromage. Elle porte bien son nom, très moelleuse cette terrine. En individuel elle serait aussi bien pour accompagner un plat de viande et de plus jolie, ans des petites cocotes ..... 
Je l'ai dégusté froide, tiède, chaude. C'est tiède que j'ai préféré. Froide pour un pique nique... pourquoi pas. 

Moelleux aux courgettes1

Pour 6 personnes: 

1 belle courgette
40cl de crème liquide
2 oeufs
80g de parmesan 
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Couper en rondelles la courgette. LA faire revenir 7 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner. 
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Fouetter Les oeufs avec la crème. Ajouter le parmesan, assaisonner. Hacher la gousse d'ail et l'ajouter. 
4. Dans un plat à cake graissé, disposer les courgettes, verser la préparation crémeuse. Enfourner pour 45min. 

Moelleux aux courgettes2

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité