750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 juin 2018

FLANS LAIT DE COCO ET FRUITS EOTIQUES

flan fruits exotiques et lait de coco 1

J'ai eu la chance de pouvoir utiliser des fruits frais, la saveur de ces petits flans est toute autre. 
Dans les épiceries Asiatiques vous en trouverez, sinon dommage prenez les en conserve. 

Pour 10 flans:

6 oeufs
100g de raisins
3 petites bananes
1 grosse mangue
75ml de rhum
50cl de lait de coco
125g de sucre
2 sachets de sucre vanillé

1. Faire tremper les raisins dans le rhum 20min. 
2. Préchauffer le four à 180°C. 
3. Fouettez les oeufs avec les 2 sucres. Ajouter le lait de coco, le rhum puis les raisins. 
4. Répartir les fruits dans les ramequins, verser la préparation liquide.
5. Enfourner pour 35 min, surveiller la cuisson. Maintenir une nuit au réfrigérateur avant de déguster.

flan fruits exotiques et lait de coco

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 709 107
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité