750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 juillet 2018

POÊLÉE A L'AIGRE DOUX

poêlée à l'aigre doux 1

Un Plat un peu passe partout, je l'ai préparé avec du poulet, il peut aussi se faire avec du veau ou du porc.
J'ai mis des poivrons verts champignons. En hiver on pourra placer des carottes 

Pour 3 personnes:

450g de blancs de poulet 
100g de poitrine salée 
1 poivron vert
250g de champignons de paris frais 
1 oignon
7cl de vinaigre de vin
2 cuil. à soupe de miel 
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d'huile 

poêlée à l'aigre doux 2

1. Couper les légumes et la viande en lanières. Émincer l'oignon et la poitrine.
2. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans l'huile avec les lardons et la viande. Au bout de 5 min ajouter les poivrons et les champignons.
3. Mélanger dans un bol la sauce soja et le miel, puis ajouter le vinaigre. 
4. Quand le contenu de la sauteuse a bien doré, ajouter le mélange liquide et poursuivre la cuisson a feu vif 1min. Débarrasser dans un plat, saupoudrer de sésame , servir avec un riz.

poêlée à l'aigre doux

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 534
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité