750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 décembre 2018

BLUEBERRY MUFFIN

blueberry muffin

Des muffins aux mures, a défault de myrtilles, avec un crumble. 
Pâtisserie Anglaise

Pour 26 muffins:

200g d'oeufs
375g de crème épaisse
250g de beurre
350g de sucre en poudre
600g de farine
1 sachet de levure chimique
250g de mûres
1 zeste de citron

  • Pour le crumble

50g de beurre froid
50g de poudre d'amande
50g de sucre
50g de farine

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre. 
3. Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients. Réserver. 
4. Pour les mufins, mélanger tous les ingrédients secs. Puis dans la cuve du robot mélanger les autres ingrédients sauf les mûres. Tout en mélangeant ajouter les ingrédients secs. 
5. Couler la pâte dans les moules à muffins, ajouter les mûres et saupoudrer de crumble. Enfourner pour 20min.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Avec la crème épaisse, ils doivent être bien moelleux. Merci pour le partage. :-)
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité