21 décembre 2018
BLUEBERRY MUFFIN
Des muffins aux mures, a défault de myrtilles, avec un crumble.
Pâtisserie Anglaise
Pour 26 muffins:
200g d'oeufs
375g de crème épaisse
250g de beurre
350g de sucre en poudre
600g de farine
1 sachet de levure chimique
250g de mûres
1 zeste de citron
- Pour le crumble
50g de beurre froid
50g de poudre d'amande
50g de sucre
50g de farine
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faire fondre le beurre.
3. Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
4. Pour les mufins, mélanger tous les ingrédients secs. Puis dans la cuve du robot mélanger les autres ingrédients sauf les mûres. Tout en mélangeant ajouter les ingrédients secs.
5. Couler la pâte dans les moules à muffins, ajouter les mûres et saupoudrer de crumble. Enfourner pour 20min.
Publicité
Publicité
Commentaires
B