750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 janvier 2019

St JACQUES A LA PORTUGAISE

St Jacques à la Portugaise

Pour 2 personnes: 

8 belles st jacques
30g de parmesan 
3 beaux champignons de paris frais
1 belle tomate
1/2 citron
30g de chapelure

1. Poêler les St jacques rapidement dans une matière grasse. Les disposer dans des cassolettes. 
2. Nettoyer les champignons, les émincer et les saisir à la poêle. Au bout de 2 min ajouter les tomates pelées et couper menu. Faire réduire et déglacer au jus de citron, assaisonner. Répartir le mélange dans les cassolettes. 
3. Mélanger le parmesan et la chapelure. Répartir dans les cassolettes. Placer sour le grill du four avant de servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité