750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
31 janvier 2019

PÂTÉS A LA VIANDE ET PIGNONS

Pâté à la viande et pignons

Pour 7 pâtés:

  • Pour la pâte

1 oeuf
200g de farine
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin 
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de sel

  • Pour la farce

500g de steak haché
20g de pignons
10g de raisins sec
1 oignon
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre

Pâté à la viande et pignons1

1. Dans le pétrin, placer tous les ingrédients de la pâte et mélanger. Filmer et réserver 1h à température ambiante.
2. Préparer la farce, qui aura le temps de refroidir. Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle moyenne avec un filet d'huile d'olive. 
3. A coloration ajouter les pignons, les raisins, la viande, le persil et l'assaisonnement. Mélanger 1 min et stopper la cuisson. LA cuisson doit être rapide pour ne pas dessécher la viande. 
4. Préchauffer le four à 180°C. Graisser les moules à muffins. Etirer la pâte et diviser en 7. Foncer les moules. Remplir de hachis et rabattre les bords vers le centre. 
5. Enfourner pour 35mn. Déguster chaud / tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 992
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité