750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
31 mai 2019

MOELLEUX AUX AGRUMES GLACÉ AU CHOCOLAT

moelleux coco agrumes glacés au chocolat

Pour 8 personnes: 

4 oeufs
15cl de crème liquide
120g de beurre
100g de pâte a tartiner
1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète
100g de noix de coco
200g de sucre
40g de farine
1 citron
1 orange

moelleux coco agrumes glacés au chocolat1

1. Préchauffer le four à 200°C. 
2. Râper les zestes de citron et d'orange. Faire fondre le beurre.
3. Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Ajouter les jaunes d'oeufs et les zestes. Puis le beurre. 
4. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter à l'appareil précédent. VErser la préparation dans un moule haut, bien beurré. 
5. Enfourner pour 5 min de cuisson. Baisser le th à 180° et poursuivre la cuisson 30min. 
6. Préparer le glacage, faire chauffer la crème et la verser sur le nutella, bien mélanger, ajouter le beurre de cacahuète. Verser sur le gateau démoulé. Réfrigérer jusqu'au service .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra ce duo
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité