750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 juin 2019

SALADE COBB

SAlade cobb

Pour 2 personnes: 


1 blanc de poulet
2 tranches de bacon 
1 oeuf
1 avocat
1 petit saladier de salade verte 
1 tomate
1 oignon nouveau

  • Pour l'assaisonement 

50g de roquefort
2 cuil. à soupe de crème liquide
1 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe d"'huile d'olive
Poivre

1. Pocher le poulet dans un bouillon. Cuire l'oeuf dur
2. Préparer l'assaisonement, mixer l'ensemble des ingrédients. La texture doit être lisse et d'une consistance nappante.
3. Couper en lamelles le bacon et le poêler afin qu'il devienne croustillant.
4. Émincer le poulet. Couper la tomate et l'oeuf en quartiers. Émincer l'oignon nouveau, et l'avocat en dés.
5. Répartir tous ces ingrédients dans des assiettes ou un saladier et arroser de sauce. Servir aussitôt . 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité