21 juin 2019
SALADE COBB
Pour 2 personnes:
1 blanc de poulet
2 tranches de bacon
1 oeuf
1 avocat
1 petit saladier de salade verte
1 tomate
1 oignon nouveau
- Pour l'assaisonement
50g de roquefort
2 cuil. à soupe de crème liquide
1 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe d"'huile d'olive
Poivre
1. Pocher le poulet dans un bouillon. Cuire l'oeuf dur
2. Préparer l'assaisonement, mixer l'ensemble des ingrédients. La texture doit être lisse et d'une consistance nappante.
3. Couper en lamelles le bacon et le poêler afin qu'il devienne croustillant.
4. Émincer le poulet. Couper la tomate et l'oeuf en quartiers. Émincer l'oignon nouveau, et l'avocat en dés.
5. Répartir tous ces ingrédients dans des assiettes ou un saladier et arroser de sauce. Servir aussitôt .
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