750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
2 septembre 2019

SALADE DE RIZ GÉNÉREUSE

salade de riz généreuse

Pour 6 personnes:

500g de blancs de poulet
300g de riz
150g d'haricots verts cuit
150g de petits pois cuit
1 bocal d'artichaut a l'huile 
90g d'abricots secs
100g de noix de cajou

  • Pour l'assaisonement

1 citron
1 cuil. à café de miel 
1 cuil. à soupe de moutarde
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Cuire le riz. Poêler le filet de poulet, une fois tiédit le trancher. Couper les abricots, les haricots verts et les artichauts en 2. Au couteau hacher grossierement les noix de cajou.
2. Mélanger les ingrédients de l'assaisonement.
3. Mélanger tous les ingrédients de la salade, assaisonner et réserver au frais. Au moment de servir ajouter les cajous, afin d'apporter du croquant. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien garnie !
Répondre
C
Je fais rarement des salades de riz, car je trouve un léger ""coriace""au cœur des grains froids. Est-ce que cela dépend des marques???? De la façon de le cuire???Peux-tu me conseiller STP, j'apprécierais beaucoup. Bisous Chris 06
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 967
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité