750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
15 novembre 2019

CABILLAUD AU CRUMBLE D'AMANDES

cabillaud au crumble d'amandes

POUR 1 personne: 

120g de filets de cabillaud
100g de carottes
40g de beurre
50g d'amandes effilées
25g de farine
1 cuil à soupe bombée de chapelure
Sel, poivre

1. Peles les carottes et les couper en rondelles. Les cuire à la vapeur 
2. Mélanger tous les ingrédients du crumble, beurre , amandes, farine et chapelure. 
3. Préchauffer le four à 180°C. 
4. Dans un petit plat à four, déposer les carottes, puis les filets de cabillaud, assaisonner.  Surmonter du crumble et enfourner pour 15min. Déguster dans la foulée 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummmm ça donne envie qu'on S'invite à ta table, ce bon plat de poisson. Bon vendredi bises !
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité