750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 avril 2020

FONDANT CHOCOLAT POIRE

Fondant chocolat poire

Pour 10 personnes: 

4 oeufs
25cl de crème liquide
90g de beurre
930g de poire
150g de chocolat noir 
80g de sucre
150g de farine 
1 cuil. à soupe de levure chimique 
1 pincée de sel 

1. Préchauffer le four à 180°C. 
2. Faire fondre le chocolat avec le beurre, bien lisser le mélanger. 
3. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la crème, puis le chocolat. Incorporer la farine additionnée de levure. Pour finir ajouter le sel.
4. Peler les poires et les couper en dés. LEs répartir dans un moule graissé. Verser la pâte a fondant. Enfourner pour 35min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou ! Je viens aux nouvelles ... en espérant que tu vas bien !<br /> <br /> Le confinement nous laisse le temps de visiter les blogs que l'on aime ...<br /> <br /> Belle journée à toi et gros bisous de nous deux.<br /> <br /> Prends soin de toi !
Répondre
C
Un fondant très gourmand. Bon mercredi ma belle bisous !!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 853
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité