750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
8 juin 2020

TARTELETTE EN BRICK RICOTTA ROQUETTE

tartellette de brik ricotta et roquette

Pour 1 personne: 

3 petites feuille de brick
20g de beurre
1 oeuf
150g de ricotta
120g de roquette
Sel, poivre

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Faire fondre le beurre, avec un pinceau badigeonner chaque feuilles de brick, les superposer et les disposer dans un cercle a pâtisserie, si possible troué, afin que la chaleur passe et fasse croustiller la feuille de brick. 
3. Faire revenir 3min la roquette dans la casserole qui a servi a faire fondre le beurre. Ajouter la ricotta et assaisonner. Disposer sur le fond de tartelette. 
4. Avec une cuil former une cavité au centre; Y casser l'oeuf.
5. Enfourner pour 15min. Et déguster chaud.

tartellette de brik ricotta et roquette1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle version miam !!
Répondre
C
Sympa cette version
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 751
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité