750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
1 juillet 2020

POÊLÉE DE GNOCCHIS BROCOLIS ET CONFIT DE CANARD

poêlée gnocchis brocolis confit

Pour 2 personnes: 

1 cuisse de canard confite désossée 
250g de gnocchis
Parmesan 
120g de brocolis cru 
1 oignon
1 gousse d'ail 

1. Peler et ciseler l'oignon, le faire revenir avec le confit. Pour ma part sans ajout de matière grasse. 
2. HAcher grossièrement les brocolis, ainsi que la gousse d'ail. Cuire les gnocchis dans un volume d'eau 
3. Ajouter au confit les brocolis et l'ail, bien mélanger, ajouter une louchette d'eau de cuisson des gnocchis. Laisser cuire gentiment a couvert 5min. 
4. Égoutter les gnocchis, les ajouter au autres ingrédients, mélanger l'esemble. Dresser dans les assiettes, saupoudrer de parmesan 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voila qui donne faim
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité