750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
16 juillet 2020

SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS POULET FROID SAUCE AUX CORNICHONS

salade de légumes croquants poulet froid sauce aux cornichons

Pour 2 personnes: 

2 cuisses de poulet 
Graines de courge
1 fenouil
2 carottes
1 zeste de citron
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de vinaigre
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

  • ¨Pour la sauce

1 cuil. à soupe de mayo
1/2 jus de citron
2 gros cornichons
Poivre
Persil 

1. Préchauffer le four à 210°C. 
2. Ajouter au poulet le zeste, sel, poivre et la moitié de l'huile d'olive. Bien mélanger. Verser dans un plat à four. Enfourner pour 35min.
3. Tailler les légumes à la mandoline en tagliatelles. Y ajouter une vinaigrette faite de vinaigre, huile d'olive restante et l'ail. Disposer les légumes au fond d'un plat. 
4. Préparer la sauce, détendre la mayo avec le jus de citron. Ciseler le persil, l'ajouter. Couper les cornichons en rondelles, ajouter , ainsi qu'une tombée de poivre.
5. Une fois le poulet refroidi, le déposer sur les légumes. Arroser de sauce. Saupoudrer de graines de courge. Servir frais 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou voilà une belle salade gourmande, bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité