SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS POULET FROID SAUCE AUX CORNICHONS
Pour 2 personnes:
2 cuisses de poulet
Graines de courge
1 fenouil
2 carottes
1 zeste de citron
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de vinaigre
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
- ¨Pour la sauce
1 cuil. à soupe de mayo
1/2 jus de citron
2 gros cornichons
Poivre
Persil
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Ajouter au poulet le zeste, sel, poivre et la moitié de l'huile d'olive. Bien mélanger. Verser dans un plat à four. Enfourner pour 35min.
3. Tailler les légumes à la mandoline en tagliatelles. Y ajouter une vinaigrette faite de vinaigre, huile d'olive restante et l'ail. Disposer les légumes au fond d'un plat.
4. Préparer la sauce, détendre la mayo avec le jus de citron. Ciseler le persil, l'ajouter. Couper les cornichons en rondelles, ajouter , ainsi qu'une tombée de poivre.
5. Une fois le poulet refroidi, le déposer sur les légumes. Arroser de sauce. Saupoudrer de graines de courge. Servir frais