PIZZA AUX AUBERGINES ET MOZZARELLA
Pour 4 personnes:
- Pour la pâte
125g de farine
40g de semoule fine
1 morceau de levure fraiche
1 pincée de sucre
10g d'huile d'olive
- Pour la garniture
115g de mozzarella
440g d'aubergine
180g de tomates
80g d'oignon
15g de pignons
25g d'huile d'olive
1. PRéparer la pâte, délayer la levure dans 10cl d'eau tiède. Travailler dans la cuve du pétrin la farine, la semoule, le sel, sucre et huile. Ajouter l'huile et pétrir longuement. Couvrir d'un linge et laisser lever 2h.
2. PEndant ce temps peler et couper en dés les aubergines, émincer les oignons. Faire revenir l'ensemble dans une poêle. A tendreté des aubergines, ajouter les tomates en dés et laisser cuire gentiement.
3. Après que la pâte ait bien levé, l'étaler, disposer le confit d'aubergine, la mozza en dés et les pignons. Enfourner pour 15min. Déguster chaud.