750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
20 août 2020

PIZZA AUX AUBERGINES ET MOZZARELLA

Pizza aux aubergines et mozza

Pour 4 personnes:

  • Pour la pâte

125g de farine
40g de semoule fine
1 morceau de levure fraiche 
1 pincée de sucre
10g d'huile d'olive

  • Pour la garniture

115g de mozzarella
440g d'aubergine
180g de tomates
80g d'oignon
15g de pignons
25g d'huile d'olive 

1. PRéparer la pâte, délayer la levure dans 10cl d'eau tiède. Travailler dans la cuve du pétrin la farine, la semoule, le sel, sucre et huile. Ajouter l'huile et pétrir longuement. Couvrir d'un linge et laisser lever 2h. 
2. PEndant ce temps peler et couper en dés les aubergines, émincer les oignons. Faire revenir l'ensemble dans une poêle. A tendreté des aubergines, ajouter les tomates en dés et laisser cuire gentiement. 
3. Après que la pâte ait bien levé, l'étaler, disposer le confit d'aubergine, la mozza en dés et les pignons. Enfourner pour 15min. Déguster chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 708 013
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité