750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 mars 2021

La tartafrolla

La tartafrolla

Pour 8 personnes:

4 jaunes d'oeufs
125g de beurre très mou
250g de poudre d'amandes
500g de confiture
250g de sucre
125g de farine

1. Préchauffer le four à 200°C. 
2. Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre et 1 pincée de sel. Puis ajouter le beurre et les jaunes d'œufs
3. Graisser un moule à tarte et y déposer les 3/4 de la préparation, l'aplanir régulièrement sur toute la surface avec le dos d'une cuillère a soupe. Verser la confiture. Disperser la pâte sur la surface. Veiller a bien recouvrir toute la confiture. 
4. Enfourner pour 20min. Baisser le th à 170° pour 30min de cuisson. Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 709 029
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité