750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 janvier 2010

CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SARDINES

Pour participer au concours "vos plus belles galettes" c'est ici.
Les recettes participantes sont ici.


choux_lamoussedesardine1


Avec la pâte à choux on fait des minis choux et on fait un tabac à l'apéro!!
Une boîte de sardine, un peu de crème, un homme dévoué qui vous ouvre les choux. En deux temps trois mouvements un apéro qui sort de l'ordinaire et qui bluffe tellement tes invités qu'ils croient même pas que c'est toi qui l'a fait!
Et si en plus tu leur dit que z'hom t'as aidé, alors là on te ri au nez!
Mais toi ca t'es égal, parce que t'en profite de l'apéro et que tu te régale.

Les sardines elles sont de chez Conserverie_La_Perle_Des_Dieux

choux_lamoussedesardine

Saveur olive citron, combinaison parfaite.


choux_lamoussedesardine2

Pour 35 mini choux:

Pour la pâte à choux c'est ici
3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 boîte de sardines olive citron
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Ôter les arrêtes des sardines.
2. Les mettre dans un mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
3. A cette crème ajouter le filet d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.
4. Remplir les choux.

Avec cette quantité de mousse, vous remplirai une quinzaine de choux. Les autres choux je les ai fourrés avec une tapenade d'olives vertes, un délice!!! Si vous souhaitez rester dans l'esprit poisson, soit vous doublez les proportions pour farcir 35 mini choux, ou bien, vous remplacez les sardines par du thon en boîte ou même du saumon.

choux_lamoussedesardine3

comp36imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
comme promis j'ai fais ces petits choux dimanche, hmmm!! un délice mes petits enfants n'en ont pas laissé un seul!!
Répondre
C
Hummm ! ça doit être très bon ces petits choux en apéro, ça change en plus !! bises et bonne soirée
Répondre
T
cette recette a le mérite d'être différente !<br /> à essayer sans tarder donc....
Répondre
L
J'ai essayé avec les sardines de ma tente, quand je les mets dans les choux, ça fait une brochette . . .<br /> Trp nul ! ! ! . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
M
je vais les faire dimanche,c'est choux ont l'air délicieux, mais moi zhom ne veut pas aider!!!!!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité