CHOUX FOURRES A LA MOUSSE DE SARDINES
Pour participer au concours "vos plus belles galettes" c'est ici.
Les recettes participantes sont ici.
Avec la pâte à choux on fait des minis choux et on fait un tabac à l'apéro!!
Une boîte de sardine, un peu de crème, un homme dévoué qui vous ouvre les choux. En deux temps trois mouvements un apéro qui sort de l'ordinaire et qui bluffe tellement tes invités qu'ils croient même pas que c'est toi qui l'a fait!
Et si en plus tu leur dit que z'hom t'as aidé, alors là on te ri au nez!
Mais toi ca t'es égal, parce que t'en profite de l'apéro et que tu te régale.
Les sardines elles sont de chez
Saveur olive citron, combinaison parfaite.
Pour 35 mini choux:
Pour la pâte à choux c'est ici
3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 boîte de sardines olive citron
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Ôter les arrêtes des sardines.
2. Les mettre dans un mixer avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
3. A cette crème ajouter le filet d'huile d'olive et mélanger à la cuillère.
4. Remplir les choux.
Avec cette quantité de mousse, vous remplirai une quinzaine de choux. Les autres choux je les ai fourrés avec une tapenade d'olives vertes, un délice!!! Si vous souhaitez rester dans l'esprit poisson, soit vous doublez les proportions pour farcir 35 mini choux, ou bien, vous remplacez les sardines par du thon en boîte ou même du saumon.