ROULÉ FEUILLETÉ JAMBON AMANDES
Une entrée originale, économique et plutôt simple.
J'ai apprécié les amandes hachées dans la farce.
La pâte feuilletée est plus approprié au roulé salé je trouve, la farce étant plus consistante, la pâte allège en rapport avec une génoise.
Un essai concluant que je renouvellerai en variant la garniture.
Pour 8 personnes:
250g de pâte feuilletée
250g de chair à saucisse
4 grandes tranches de jambon de paris
30g d'amandes hachées
1/2 bouquet de persil finement haché
1. Préchauffer le four à 250°C.
2. Étaler la pâte feuilletée. Disposer les tranches de jambon de paris sur toute la surface. Saupoudrer d'amandes hachées. Sur une moitié déposer la chair à saucisse. Ciseler le persil et rouler l'ensemble comme une bûche.
3. Placer la buche sur une plaque à pâtisserie, enfourner pendant 25 min. A la sortie du four, laisser tiédir, découper en tranches et servir avec une salade.