PETITS FLANS AUX ASPERGES ET CHAMPIGNONS DE PARIS FRAIS
Recette Dukan dès la phase de croisière en PL
Ces flans sont pas très engageants à première vue! Le vert met rarement en appétit. Mais qu'auriez vous dit si je vous avez présenté des flans aux asperges rose framboises??
Ces flans étaient aussi bons que vilain à l'oeil. J'ai adoré, excellent, ils ont accompagné une cuisse de poulet, comme on dit ici je me suis éclatée le bidou!!!
Compter 2 voir 3 petits flans par personne.
J'ai trouvé la recette sur le magazine Ô délices.
J'ai utilisé les moules en silicone du site Kitchen Factory
Pour 6 personnes:
2 oeufs
300g d'asperges vertes
150g de champignons de paris frais
2 cuil. à soupe de graines de sésame
1 cuil. à soupe de sauce soja
1. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Placer dans un mixer les champignons en morceaux, ajouter les asperges et mixer.
4. Dans un saladier fouetter les oeufs, ajouter les sésames et la sauce soja. Incorporer les légumes et bien mélanger.
5. Verser cette préparation dans les moules en silicone et enfourner 25 min.