750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 août 2011

CHAUSSONS AUX CHAMPIGNONS

chaussonsauchampignons

Ces chaussons étaient excellents! J'ai adoré! Je les avais mis en accompagnement d'un rôti. Ils trouveraient autant leur place en entrée avec une salade.
Une recette simple et qui fait son petit effet.

chaussonsauchampignons1

Pour 15 chaussons:

500g de pâte feuilletée
20cl de crème liquide
1kg300 de champignons des bois précuits
3 cuil, à soupe bombée de menthe, coriandre, persil
1 oignon 1/2
2 pincée de piment
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

1. Peler et émincer les oignons. Dans une poêle faire chauffer l'huile et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient blonds. Ajouter les champignons et faire revenir une dizaine de minutes. Incorporer la crème, saler, poivrer. Bien mélanger et laisser réduire 5 petites minutes. Ajouter les herbes, stopper la cuisson et laisser refroidir.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Étaler la pâte feuilletée et découper des cercles, y répartir la farce et refermer en formant des chaussons. Bien sceller les bords en s'aidant d'une fourchette. Disposer sur une plaque à pâtisserie, enfourner pour 25min. Déguster chaud.

comp36Imprimer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Kikou <br /> Miammm je vais adorée cela !ils sont tout mimi <br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
L
je crois que j ai tout mangé !bisous
Répondre
E
Un vrai délice !<br /> Bises
Répondre
P
Superbe chaussons ....
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité