POULET MARINÉ A LA FAÇON CRÉOLE
Une recette Dukan dès la phase d'attaque et idéale pour nous réchauffer.
La saveur du poulet est bien piquante, ôtez le piment si vous n'appréciez pas.
La marinade donne une saveur nouvelle au poulet qui est bien appréciable. L'ail bien cuit croustille lors de la dégustation.
Ces pilons de poulet seront aussi bon froid que chaud.
Pour 1 ou 2 personnes:
4 pilons de poulet
1 petit oignon
2 cuil. à café de jus de citron vert
2 gousses d'ail
1 petit piment vert
5 graines de coriandre
1 clou de girofle
Sel, poivre
1. Peler l'oignon et les gousses d'ail, les placer dans un mixer avec les graines de coriandre, le clou de girofle et le piment. Bien mixer le tout. Ajouter le jus de citron, mixer à nouveau.
2. Placer les pilons dans un saladier, les assaisonner et les mélanger à la préparation précédente. Laisser mariner 2h.
3. Préchauffer le four à 180°C. Placer les morceaux de poulet sur une plaque, enfourner pour 45 min.