TATIN DE NECTARINES AU MIEL
Heureusement qu'il n'y a pas que les tatins de pommes. On peut les varier avec tous les fruits. Et ici avec des nectarines. Relevé de miel.
C'est super gouteux. Très gourmand.
A ne faire qu'avec une très bonne pâte feuilletée.
Pour 8 personnes:
1 pâte feuilletée
40g de miel
1kg de nectarines
1/2 citron
150g de miel
1. Couper les pommes en lamelles épaisses.
2. Dans une poele faire fondre le miel avec le jus de citron. Ajouter les nectarines et bien les enrober. LAisser mijoter 5 min en les remluant souvent.
3. Bien beurrer un moule à tarte, ranger les lamelles de nectarines. Arroser de jus de cuisson. Laisser refroidir totalmenen. Disposer la pâte feuilltéen la faisant adherer les bords au moule à tarte. Laisser refroidir
4. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Rentrer les bords de la pâte dans le moule. Enfourner pour 25min. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.