750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 septembre 2014

CHEESECAKE CHEVRE ET ESTRAGON

cheescake chèvre estragon

Ce cheesecake est une pure merveille. Mascarpone chèvre, un appareil très fondant et crémeux. J'ai eu la main légère sur le fromage de chèvre, je voulais juste un arrière gout.
L'estragon apporte fraicheur et se marie bien avec le fromage de chèvre.
La base est composée de tuc et de beurre, du croustillant en bouche.
Et j'espère vous avoir donner l'eau à la bouche!

cheescake chèvre estragon1

Pour 4 personnes:

250g de mascarpone
1 crottin de chèvre (80g)
30g de beurre
2 oeufs
85g de tuc
Estragon
Sel, poivre

cheescake chèvre estragon2



1. Préchauffer le four à 180°.
2. Faire fondre le beurre. Emietter les tucs et les mélanger au beurre.
3. Mélanger le chèvre et le mascarpone, y ajouter les oeufs battus, l'estragon, sel et poivre. Bien mélanger.
4. Dans un cadre à pâtisserie, tasser le mélange de tuc. Et couler la préparation crémeuse. Enfourner pour 35 min. Servir chaud

cheescake chèvre estragon3

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 708 821
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité