750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 juillet 2016

CAVIAR D'AUBERGINE

caviar d'aubergine

A 40 ans je découvre le caviar d'aubergine et ben je peux vous dire que c'est très bon. Prochain coup je doublerai la quantité d'ail.
Super simple à faire et rapide. C'est super comme accompagnement
J'ai servi cela avec une grillade et des pommes de terre sautées. En apéritif aussi cela sera apprécié. 
Quand on voit le prix du caviar au supermarché, on est en droit de se demander pourquoi le vendre aussi cher ! 

Pour 500g de caviar:

1 aubergine
1 oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Peler l'aubergine et la détailler en dés. La faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive.
2. Inciser le fond d'une tomate et l'ébouillanter dans une casserole d'eau bouillante pendant 10min.
3. Pendant ce temps peler l'oignon, l'émincer et l'ajouter à l'aubergine ainsi que l'ail pelé et écrasé. Rajouter un filet d'huile d'olive. Faire revenir à feu doux. 
4. Une fois égouttée couper la tomate en morceaux et l'ajouter aux aubergines en dés. Assaisonner et faire revenir jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite. 
5. Mixer au mixeur plongeant et servir à température ambiante.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité